.
.

VITÓRIA EMPATA COM O FLU EM JOGO DE ARBITRAGEM POLÊMICA

O jogo polêmico rendeu ao rubro negro um empate que pode ajudar o time baiano a virar a mesa rumo a uma recuperação para se manter na elite  do futebol brasileiro
por Carlos David
Vitória 2x2 Fluminense, jogo não foi brilhante mas bom de Assistir, até a arbitragem marcar uma penalidade inexistente, já que o atleta do time carioca foi derrubado claramente fora da área como vocês podem ver na imagem. Será que foi tendenciosa a arbitragem do pernambucano Nielson Nogueira?? Perguntar não ofende.
Falando da partida o time carioca dominou o primeiro tempo com 70% de posse de bola, já na segunda etapa foi mais equilibrado, mas ficou comprovado que o atacante Marinho é o pulmão da equipe,por ser determinante no ataque e pelo poder de liderança dentro do jogo,kieza e Kanu as negativas no jogo pra o rubro-negro que saiu na frente com o gol do volante Marcelo,levou o empate no pênalti polêmico pra o Fluminense convertido por Cícero e, nos acréscimos no primeiro tempo Richarllison virou pra os cariocas em falha do zagueiro Kanu,mas dos males o menor,no finalzinho da partida Marinho empatou para os baianos,agora é tudo ou nada,restam 5 rodadas e tem que ganhar 3 para permanecer na elite do futebol brasileiro em 2017.