.
.

Vitória vence o jogo e sai da zona da degola

Em jogo de muitas viradas, vitória ganha com espetáculo de Marinho e deixa a zona maldita do Z-4
por Carlos David

Casa cheia, time em busca do triunfo para começar a recuperação no campeonato. E foi isso que aconteceu, a torcida incentivou até o final e o rubro-negro ganhou por 3x2 em jogo de 2 viradas.

Aos 4 minutos de jogo Marinho não desperdiçou dentro da área e abriu o placar, porém o time do Argel Fucks recuou após o gol, o que fez o Atlético-PR crescer na partida e aos 29 minutos Pablo recebeu livre de marcação e empatou para os paranaenses.Com o empate o vitória voltou a atacar e chegou com certo perigo ao gol adversário; mas um erro do jogador Euler, foi crucial para o Atlético virar a partida em mas 1 gol de Pablo.

No segundo tempo o time voltou à todo vapor com o espetáculo do atacante Marinho ou Di Marinho assim chamado pelo seu torcendo. Após entrada do David no lugar do Zé Love o time cresceu mais no ataque e, aos 23 da segunda etapa Marinho cruzou e David empatou para os baianos, que continuaram pressionando em busca da virada; até porque apenas o triunfo interessava e aos 36 Marinho roubou a bola,passou pelo marcador e concluiu com um belo gol , dando assim os números finais da partida; triunfo este importantíssimo na briga contra o rebaixamento.

O vitória saiu do Z-4 e agora matematicamente precisa de mais 2 vitórias para se garantir na elite do futebol brasileiro em 2017.