.
.

DUPLA BAxVI PRÓXIMO DE SEUS OBJETIVOS NO CERTAME NACIONAL

Bahia e Vitória estão prestes a serem presença confirmada na série A do brasileirão 2017. O incentivo das suas respectivas torcidas, são um estímulo a mais para a dupla ir com garra em busca das suas conquistas

Bahia e Vitória estão perto de alcançar seus objetivos no brasileirão, séries A e B respectivamente.O Bahia no sábado deu um passo importantíssimo para voltar a série A ao vencer o Bragantino por 3x2. Não foi um jogo tão fácil como era esperado, principalmente para os mais de 45 mil torcedores presentes na Arena Fonte Nova.
O tricolor abriu o placar cedo aos 10 minutos de jogo, com um golaço de fora da área assinalado pelo volante Luís Antônio,aos 17 minutos. Após escanteio, Hernane Brocador subiu de cabeça e ampliou para o super-homem e, quem achava que viria uma goleada do time baiano se enganou, aos 30 minutos o bragantino diminuiu.
A segunda etapa do jogo começou fria sem muitas movimentações no ataque,mas aos 24 minutos a equipe paulista conseguiu o empate calando a torcida nas arquibancadas. Logo na sequência aos 32 Hernane chegou a fazer mas um gol, porém anulado pela arbitragem que já tinha marcado uma infração. E quando todos achavam que a zebra iria passar na Arena, Renato Cajá chutou forte no ângulo para sacudir a massa tricolor.

O resultado do jogo, coloca Bahia à um ponto de voltar à elite do futebol brasileiro, ou seja, precisa de um empate contra o Atlético de Goiás ou até mesmo se o náutico ou Vasco perder, independente do resultado em Goiânia, o time da boa terra ainda conseguirá o acesso.

Já o rubro-negro mostrou que raça e atitude de uma equipe que quer ficar na série A e, goleou na tarde desse domingo(20) o Figueirense por 4x0 gols de Willan Farias.Ainda no primeiro tempo o Vitória perdeu um festival de gols,como também o time catarinense.
 No segundo tempo o time baiano voltou com tudo e com menos de um minuto, Zé Love ampliou, logo em seguida aos onze, Kieza voltou a marcar após várias rodadas, fez o terceiro gol incendiando a nação rubro-negra.Daí por diante o Figueirense sentiu os gols levados e só deu Vitória.

O êxito do rubro-negro foi sacramentado, após jogada de Zé Love, a bola sobra pra Marinho que fechou o caixão do time catarinense, resultado importantíssimo. O time agora soma quarenta e dois pontos na décima sexta posição a um triunfo de permanecer na série A. Apesar das chuvas que caíram na capital baiana mais de 23 mil torcedores foram ao Barradão incentivar o leão.

Com incentivo do torcedor as equipes baianas poderão ter os objetivos concretizados.Ao que tudo indica em 2017 a dupla BAxVI estará marcando presença na elite do futebol brasileiro.